Seitan in crema di asparagi

Chiedo umilmente perdono in anticipo per la mancanza di fotografie...questo piattino l'ho preparato a casa di un'amica e con il mio telefonino le foto vengono bruttissime!!

Well....

Ingredienti (per 2 persone):

4 fette di seitan
10 asparagi
1 confezione di panna di soia
scalogno
olio extravergine
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
prezzemolo

Preparazione:

Scottate gli asparagi in acqua bollente e metteteli a raffreddare.
In una pentola far soffriggere lo scalogno a pezzettini con un poco di olio di oliva e aggiungere le fette di seitan. Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo tagliare la punta degli asparagi e metterla da parte; spezzettate il resto e mettetelo in un frullatore con la panna, aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate la crema nella pentola con il seitan, cuocete per un altro paio di minuti in modo da amalgamare i sapori e servite.
Utilizzate le punte degli asparagi per decorare i piatti a piacere e spruzzate con del prezzemolo tritato.

'Petito a tutti!!

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